Willkommen in der Grundschule Teunz

WICHTIGE INFORMATIONEN!

Update (22.03.2020)

Die Notfallbetreuung wird ab Montag, den 23.03.2020 ausgeweitet. Es dürfen ab dann auch Eltern/Alleinerziehende die Betreuung in Anspruch nehmen, wenn nur ein Elternteil oder der/die Alleinziehende in der Gesundheitsversorgung oder der Pflege tätig ist. Weitere Informationen hierzu gibt es auf der Homepage des Familienministeriums: www.stmas.bayern.de. Dort findet sich auch der Antrag auf Notfallbetreuung als Download.

Update (17.03.2020)

Die Schuleinschreibung findet statt – allerdings in veränderter Form:

Die Erziehungsberechtigten melden ihr Kind für das Schuljahr 2020/2021 schriftlich an. Die dafür benötigten Unterlagen und weitere Informationen dazu werden per Post zugesandt. Zusätzliche Informationen finden sich auf der Homepage des Kultusministeriums.

Wie bereits im Elternbrief bekannt gegeben, findet vom 16.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 kein Unterricht statt.

Für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern in Bereichen der kritischen Infrastruktur arbeiten, wird eine Notfallbetreuung eingerichtet. Zu den Bereichen der kritischen Infrastruktur zählen die Gesundheitsversorgung, die Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung und die Sicherstellung der öffentlichen Infrastruktur. Grundvoraussetzung ist, dass beide Erziehungsberechtigte oder der/die Alleinziehende in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind/ist. Die Notfallbetreuung erstreckt sich auf den Zeitraum der regulären Unterrichtszeit einschließlich Mittagsbetreuung. Nähere Informationen sind auf der Homepage des Kultusministeriums zu finden.

Weitere Informationen - auch zur Schuleinschreibung - folgen am 16.03.2020.

mehr zu «Neues aus dem Schulleben«

mehr zu «Aktuelles«