Kooperationspartner unserer Schule

Städtische Musikschule Neunburg vorm Wald

Die Musikschule Neunburg bietet in den Räumen unserer Schule musikalische Früherziehung als auch Instrumentalunterricht an.

Kontakt: Frau Barbara Nutz

E-Mail: Musikschule-Neunburg@t-online.de

Musikatelier Heigl

Gruppen- als auch Einzelinstrumentalunterricht wird vom Musikatelier Heigl an unserer Schule angeboten.

Kontakt: Frau Gerlinde Heigl

Doktor- Eisenbarth und Stadtmuseum Oberviechtach

Diese Zusammenarbeit befindet sich im Aufbau. Geplant sind museumspädagogische Angebote für die Klassen 1-4.

Kontakt: Herr Siegfried Bräuer

E-Mail: eisenbarthmuseum@online.de

Stadt- und Pfarrbücherei St. Georg

Seit dem Schuljahr 2020/2021 werden unseren Schülerinnen und Schülern Lesekisten als Leihgabe zur Verfügung gestellt.

Kontakt: Frau Rita Lang

E-Mail: buechereinen@web.de

Dr. Loew Soziale Dienstleistungen – Einrichtung Mertenberg

Schon seit vielen Jahren beziehen Eltern über unsere Schule jedes Jahr im Herbst Holzwolleanzünder der Loew`schen Einrichtung Mertenberg. So können wir als Schule einen kleinen Beitrag dazu leisten, Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen zu unterstützen.

Kontakt: Frau Petra Brehm

E-Mail: mertenberg@loew.de